新闻中心
推荐产物
577388.com
地点:长沙市雨花区洞井中路219号万象美域2栋1306
电话:0731-85680078  
传真:0731-85680078
联系人:18973126688(尹先生)
邮箱: hngjlj@163.com  
您如今的位置:主页 > 新闻中心 > 企业消息 >

留念毛泽东

作者:新闻泉源:Admin5 日期:2018-01-03 09:12
留念伟大领袖毛泽东主席诞辰一百二十四周年,不忘初心切记任务有幸去探望毛主席的故宅



正在那段风雨如晦的年月,他寻求马克思主义真谛,以伟大政治伶俐和卓着军事才气,率领中国人民抗击侵犯,突破阴郁竖立新中国!①星星之火,能够燎原;②从大众中去,到大众中去;③天下是你们的,也是我们的,然则归根结柢是你们的;④务必使同志们继承地保持谦逊、郑重、不骄、不躁的风格,务必使同志们继承地保持艰苦奋斗的风格    如今上海牛蛙市场价格若干


 他建立了一个新中国:中华人民共和国!他建立了一个先辈的党:中国共产党!他创作发明了一收人民的戎行:中国人民解放军!他建立了一个科学实际:毛泽东思想!那统统,改动了中国近代汗青发展方向,实现了中国由弱到强、由衰而衰的巨大迁移转变!
 
“俱往矣,数风流人物,借看目前”。今天,我们想念毛泽东,既要思念他汹涌澎湃的平生,也不能遗忘他留给我们的珍贵肉体财产。
①雄关慢道真如铁,现在迈步重新越;
 
②不到长城非好汉,屈指路程二万;
 
③待到山花绚丽时,她正在丛中笑;
 
④数风流人物,借看目前。
 
⑤敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖。




 
湖南恒邦为毛主席诞辰献花

Tags:毛泽东